Pelaksanaan Ujian Proposal/Skripsi di Lingkungan Fakultas Hukum

Rabu, 02 Mei 2018. Bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Fakultas Hukum Universitas Musamus melaksanakan Ujian Prooposal/Skripsi yang bertempat di ruang ujian fakultas hukum lantai 3. Ujian dihadiri baik oleh Tim Penguji yakni; Ketua Sidang (Marlyn Jane Alputila, SH., MH), Moderator (Nasri Wijaya, S.H., S.Sos., MH), Penguji I (Erni Silambi, SH., MH), Penguji II (Mulyadi Tajuddin., SH., MH), Penguji III (Ruloph Waas, SH., MH), Penguji IV (Seza Yuldiana Aziz, SH., MH) , Pembimbing, Mahasiswa yang di uji dan Mahasiswa Peserta Ujian. Ujian Poposal/Skripsi diadakan setelah Civitas Akademika Universitas Musamus mengikuti Upacara Peringatan Hardiknas di lapangan PKM. Ujian ini berlangsung secara tertib dan lancar.